毛毛毬

在那遥远的星际(二)

*再来一次,走个外联


在那遥远的星际(二)


这导演是业内著名的鬼才导演,曾制作出许多经典的华语电影,不过近年已经大大减产,这次这部电影已经是他近四年来唯一一个项目了。


胡歌收到剧本的时候已经对这部电影十分感兴趣,跃跃欲试。其实那也不算剧本,充其量是个故事大纲,不过大家都知道裘导的电影一向“飞纸片”,想到哪拍到哪,拍得不合意推翻从头拍过也是常有的事。这个大纲大概是讲男主角从冷酷情的星际杀手变成一个有血有肉的人,他辗转于各路情人和仇人之间,最后收获了属于他的爱情和亲情。总之就是大男主杰克苏之流的故事。裘导联系胡歌的时候也相当有诚意,还和胡歌表示这部戏有很多你的熟人已经答应加盟,加上胡歌一直尝试一下这种每天都充满未知惊喜和挑战的剧组,一定有非常良好的创作氛围,而且星际题材国内一直少接触,是个很大胆的尝试。


进组的第一天就见到吴磊,胡歌一点也不惊讶,根据他手上的那点剧本,吴磊演的是他的养子,是他一次出任务时所杀的目标留下的孩子,被胡歌收养,还传授给他各种杀人的技巧,最后吴磊得知胡歌是他杀父仇人之后陷入了纠结,最后为了救胡歌而死。


一见面吴磊就给了胡歌一个大大的拥抱,许久不见,这孩子又长高了不少,手劲也大,掐得胡歌腰上的嫩肉都红了,他激动地说:“老大你来了真好,这次剧本尺度改的这么大我还真怕你会不演了,唉,要是你不演了我也不演了。”

“别任性,既然答应了要演就要好好地演下去啊。”

吴磊有点惊讶地看着胡歌,继而狂喜:“有老大你这句话就够了,我一定会好好演的!”


尺度大?他该不会说的是杀人的部分吧,胡歌以为只是剧本改得更血腥一点。

很快,他就发现自己实在是太天真了。



-------------------------------------------------------------------


在Leo还是一条还没睁眼的龙宝宝时,他的母亲已经离开了他,记忆中母亲的身上有着冷冽的香气和微凉的体温,让他依恋不已,可惜的是他从来没有喝过母亲的母乳。


以下外联

http://www.weibo.com/p/1001604105387057018567



tbc


话说掐腰这个是有根据哒~



评论(32)

热度(44)